注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪月逍遥客

多情载着梦想飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求智而又明智的人,一个追求情而又多情的人,一个追求真而又真实的人,一个追求美而又俊美的人。

网易考拉推荐

甄与小乔【原创】  

2014-09-12 01:26:05|  分类: 浪漫小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你为什么没有嫁给他?我就不明白了,他那么爱你。你难道不喜欢他吗?”甄有些生气地问道。
“我不知道啊!”小乔有些茫然又有些不安。
“他那么优秀,现在年薪也好高了吧!你要嫁给他该会是多好啊。他又那么体贴温柔,优雅风趣。实在你不应该放弃他。”甄有些惋惜又有些责备。
“那你怎么不嫁给他,你不也很喜欢他吗?”小乔没感觉到甄的郑重,略微开玩笑似的说。
“他不喜欢我!而且现在我也找到了我的真爱,我很爱我的家庭。”甄郑重其事地说。
“我也很爱我的家庭!”小乔似乎有点生气,但说完这句话又不安起来。甄看了看她,有些生气,又感到无话可说。半天说了句:“好吧!我该走了。”说着就起身往外走,几步后突然又折了回来。“我只是感觉他现在比较可怜,而又认为你们俩应该是一对儿……”。甄停了停,忽然改口道:“祝你幸福!”回头走了。这回甄真的走了,只留下小乔一个人,撒在一个空旷的原野上悸悸发神。怔了半天,小乔忽然想起了什么,做梦似的说了句“结账!”——没人前来!她仿佛终于缓过神来——没有人理他。于是大声喊了下:“结账!”。结果服务员过来告诉她刚才那位女士已经结过了。“结过了?”“嗯!结过了!你还需要什么服务吗?”“谢谢,不了!”说着就离开了饭馆。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017