注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪月逍遥客

多情载着梦想飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求智而又明智的人,一个追求情而又多情的人,一个追求真而又真实的人,一个追求美而又俊美的人。

网易考拉推荐

刘亦菲【原创】  

2011-12-04 19:30:03|  分类: 影视评介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       刘亦菲是个老成深沉的女孩。可能我的这个论断很多人会不赞同,但这确实是她的本质。她是一个比较理智的人,思维里没有太多虚幻的东西。她说自己没有那么物质,但她在意的东西却仍是物质的。不是说它是物质,而是具有物质性的,即特别实在的东西,如能力。“神仙姐姐”是从来不存在的,只是我们的幻想罢了。但这就是人的本性,这就是人。我认为她更可能是虞姬,但她的偶像当然不是项羽,而是刘邦。但她的追求与她的感觉却出现了矛盾和冲突,这就使她在以后的道路上难免会出现彻心的伤与痛。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017