注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪月逍遥客

多情载着梦想飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求智而又明智的人,一个追求情而又多情的人,一个追求真而又真实的人,一个追求美而又俊美的人。

网易考拉推荐

夜神月  

2011-01-06 22:35:52|  分类: 青春岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"名字被写在这个笔记本上的人会死"
死神琉可拥有这样的死神笔记本,却将它遗失在人间。天才高中生夜神月捡到这本笔记本,本以为是恶作剧的他,在笔记本上写下了电视中播放的罪犯的名字,确认了笔记本能力的真实性。厌倦腐朽世界的夜神月使用笔记本的力量,开始杀死犯罪者,以此希望建立一个没有犯罪的美好理想世界,而自己成为“新世界的神”。
夜神月 - 天涯浪月逍遥客 - 天涯浪月逍遥客

世界观

  Death Note,一本只要名字被写上的人就会死的笔记。一切就从这本死神丢落在人间界的死亡笔记开始……
  除了我们身处的世界之外,原来还有死神界的存在。死神界就是众多死神的居所,每个死神都拥有一本死亡笔记。他们的工作就是把人类的名字写在笔记上,以夺取人类的寿命。不过,谁都不知道自己究竟为了什么而生,终日过着无聊的生活。死神界正在腐化……
  Ryuuku便是其中一位死神。因为它在死神界活得太无聊,为了寻找乐趣,它故意把自己的死亡笔记丢落在人间界,然后到那看看谁拣到它的笔记……
  夜神月,一个17岁的日本天才青年,同样在人间界过着无聊的生活。在命运的安排下,他在地上拾起了这本改写他一生的死亡笔记……
  拣到死亡笔记的月,决心要利用它改写世界。他要消灭世上所有犯罪者,创造一个没有罪恶的世界。他的目标是成为新世界的神……
  随着世界上不断有罪犯突然死亡,众人心目中便出现了“ KIRA”这个救世主。有人认为KIRA是一个制裁罪恶的正义使者,不过在警方眼中,KIRA是一个凶残的连环杀手,罪无可恕。为了找出并逮捕KIRA,警方只好出动他们的最后王牌:L
  曾经侦破世界上无数奇案的L,决心要把KIRA送上死刑台。他透过电视直播向KIRA发表宣言,结果激起了月的愤怒。月决心要把这个阻碍自己伟大计划的L消灭……
  就是这样,两个同样不知道对方身份的人、同样拥有天才头脑的人、同样坚信自己是正义的人,向对方宣战。这是一场智力之间的战斗、一场正邪之间的战斗、一场生死存亡之间的战斗!到底谁才是最后的胜利者?
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017