注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪月逍遥客

多情载着梦想飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求智而又明智的人,一个追求情而又多情的人,一个追求真而又真实的人,一个追求美而又俊美的人。

网易考拉推荐

理智,欲望,感情的浅想(原创)  

2010-08-09 19:41:35|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理智是风,欲望是火,感情是水。

每一个都有它的温柔,每一个都有它的疯狂。

我们活在陆地上,我们不能活在火里,也不能活在水里。

但没有火,我们就没有今天的进化,没有水,我们就没有今天的生命。

我们每一天都在感受风的洗礼,以至于我们忘记了还有火,还有水。

不——,其实我们不是感受不到它们,而是我们没有直观的思考,没有正确的思考。

正视,是它们每一个都应拥有的权利。

风大了,台风;火大了,烈火;水大了,洪水。

我们不能要求它们什么,只能要求自己,自然其实是我们正确的对待。

可能这一切都是那么的不可能,因为有太多的可能,太多的结果。

可能我们已被风吹走,可能我们已被火吞噬,可能我们已被水淹没。

我们不去作风,我们不去作火,我们不去作水,生命是那么地绝望。

绝望,这个让我们丧失所有的、一切的猛兽,横冲直撞。

不要寄希望于让它停下,因为这是多么的奢侈,那只能让你更加绝望。

面对这个猛兽,我们最好不去触碰它,让它安安静静的待着。

不要再枉费自己多余的能量。

让我们更多的去沐浴春风,烤火,抚摸波浪。

让自然的一切自然,让自然的一切协调。

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017