注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪月逍遥客

多情载着梦想飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求智而又明智的人,一个追求情而又多情的人,一个追求真而又真实的人,一个追求美而又俊美的人。

网易考拉推荐

顿悟(4)  

2010-12-28 03:37:28|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 思不达,心不定。
  2. 定能生慧。 
  3. 知己之长,知己之短。不以短废长,可以树敬信;不以长护短,可以得真言。
  4. 江山易改本性难移,以其难移,因移而后有得。世人不移,而我独移之,岂无得耶?
  5. 治人之术,置人第一,造境第二。二者相得益彰,缺一不可。无才德之人则不能治下,无和正之境则不能育人。不治则乱,不育则乱由矣。
  6. 西诗多思,中诗多感。
  7. 自古以来,皆是老实人为利而否(pi)者得之,老实人为利而争,故否者以故得之。今之世,约定俗成矣!
  8. 为道要见缝插针,得寸进尺,顺手牵羊。亦要从没有机会中创造机会,时时寻觅,时时思考,时时行动,时时审视。
  9. 事事需专注,时时要专注。
  10. 朕有偏听之嫌,因知一而不欲知二也。
  11. 暴而粗,柔而细,其情之然也。若能兼之,则为人雄。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017