注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪月逍遥客

多情载着梦想飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求智而又明智的人,一个追求情而又多情的人,一个追求真而又真实的人,一个追求美而又俊美的人。

网易考拉推荐

天秤座终极完美分析  

2010-11-27 12:44:09|  分类: 易经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风云金鳞《天秤座终极完美分析 》

十二星座终极完美分析  九  (天秤座)

天秤座    9月24日-10月23日

      优雅的天秤在灯红酒绿中微笑转身,顾盼神采,洒脱如同水中的鱼。他们与红酒,水晶杯,晚礼服,钢琴曲是那么的相得益彰,漫不经意的吸引着公众的眼光……

      几乎所有人都有这样一种印象:天秤座的人善意、可亲,爱交朋友。于是大家也由此认为天秤是群居生物,必然是害怕独处,喜欢热闹的。但,事实并不是表面看来那样简单。的确,天秤是个和平使者。在公众场合可以很好地调节气氛使之均衡。气氛热烈时,他们会沉静的压住阵脚;气氛冷凝时,他们会运用不着痕迹的轻松幽默化解坚冰。总之他们不会随波逐流去助长气氛的冷热,而是像用天平称量物品一样,加减砝码,使之维持水平状态。而他们在做这种加减的时候,动作是优雅的,态度是和悦的,看起来漫不经心不动声色。实际上,他们是很有心计的人,尽管众口难调,也可以找到一种万全的方式来使全局和谐起来。但是这并不是说他们喜欢主宰,只是因为他们看不得失衡,那会使他们如坐针毡。因此,尽管慵懒的天秤座讨厌麻烦,讨厌得要命,他们还是会不由自主地担负起调节的责任。

    也许正因如此,使得天秤在公众场合从未放松过自己。性格使他们承担了不必要的责任,无可推卸。他们不吝惜金钱,却吝惜自由的时间和安静的休闲时光。像所有风向星座一样,他们喜欢自由,喜欢像风一样谁也捉不住他。他们喜欢自在独立的空间。就算你是他最好的朋友,也不要老和他粘在一起,你要知道他并不喜欢如此,尽管他不会直接说出来。你也得相信,你的天秤座朋友也许半年也没有音信,但是只要一见面,你还是他最好的朋友。因为他就是这种交友方式,你拿他怎么办? "我懒得……" 这是天秤座的口头语。他们懒得出门,懒得聚会,懒得应酬……所以他们并不是很喜欢参加party。倒是宁愿呆在家里上网,看书,画画。他们自身是均衡的,一个人的均衡总比一群人的均衡来的容易。所以他们喜欢独处。通常,天秤座的人会给人一见如故的感觉,因为他们有着温婉的微笑和优雅的举止。

    对初次见面的人,天秤座往往表现出自己最讨人喜欢的一面:善解人意,大方,诚恳,健谈。但是这种热情劲儿不会长久。冷漠何时到来取决于你与他交往的频率。你越是粘得紧,他就冷得越快。因为他们喜欢"君子之交清淡如水"。不是他们不喜欢同伴,而是他们和人交往更多地关注了对方的情绪,总想着照顾对方心情,不要发生冲突,所以感觉像是在工作一样,无法真正的放松。较之对宫白羊座,天秤是另一种独立的个体。白羊是一种外在的独立,内心是热的;天秤则是表面看似亲和力很强,内心却是任谁也无法融入的。

    天秤的冷静,连他们自己也觉得惊讶。"我居然如此冷漠!太不可思议了……"他们审视自己的时候,感觉有点陌生。那是因为他们把内心世界掩饰得连自己都骗过了。他们控制情绪的能力太强了。最亲近的人会感觉到,天秤给人不露声色的隔离感,有时会被埋怨"太冷静了,我都不知道你在想什么!" 可是他们不是故意要隐瞒什么,只是出于本能。一个连自己都骗过了的人,你还能要求他对你坦白什么?他们不喜欢歇斯底里,不喜欢痛哭失声,不喜欢安慰别人也不怎么喜欢被安慰。因为他们懂得,谁也无法真正理解另一个人。天秤,其实是很独立的一个星座。他们在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。他们叫你懂得:孤独的最高境界是繁华。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017