注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪月逍遥客

多情载着梦想飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求智而又明智的人,一个追求情而又多情的人,一个追求真而又真实的人,一个追求美而又俊美的人。

网易考拉推荐

王者星座—天蝎  

2010-11-24 15:55:00|  分类: 如花美眷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来这里的人,大多是天蝎座的,我也是。我们这个星座一直比较受人关注,好的、坏的……不过,我从来都是为自己是一只蝎子而骄傲,特别是文章末尾对我们天蝎座的最恶毒的评语,我看了之后更加高兴!我骄傲我是蝎子,我无奈,是因为我们很多蝎子仍在独自一人走在漫漫的爱与误解的道路上,永不放弃……

论魄力,天蝎胜过白羊……
论魅力,天蝎胜过天秤……
论霸气,天蝎不亚于狮子……
论谨慎,天蝎比处女更具洞察力……
论坚持,天蝎的忍耐力胜过金牛……
论冷静,能和天蝎匹敌的只有魔羯……
论智慧,天蝎的智谋高于水瓶……
论智商,双子在天蝎面前只是小聪明……
论交际,天蝎的君子之交胜过射手的滥交……
论才情,天蝎的才艺胜过双鱼……
论专情,天蝎的执着胜过巨蟹……

天蝎,强势力量的综合,水与火的组合,魔鬼与天使的结合。

    世上原本是没有沙漠的,没有沙漠也没有琥珀。
  太阳神的宫殿,是用华丽的圆柱支撑着,镶着闪亮的黄金和璀璨的宝石,飞檐嵌着雪白的象牙,两扇银质的大门上雕着美丽的花纹,记载着人间无数美好而又古老的传说。太阳神阿波罗的儿子法厄同,女儿赫莉就居住在这个美丽的宫殿里。法厄同天生美丽性感,冲动自负;妹妹赫莉温柔善良,却没能得到父亲的恩赐,拥有一张太阳神那样美丽的面孔,这使得她很无奈,因为她深深爱着的是法厄同。同样喜欢法厄同的还有绝美的水泉女神娜伊。
  日复一日,年复一年,在无尽的相思与失望之中赫莉渐渐变得忧郁而敏感,自负的法厄同并不理解她,依旧与娜伊成双成对。每当赫莉有所表示,法厄同总是以他们是同一个父亲为由将赫莉挡在门外。赫莉再也无法忍受他的绝情和冷漠,终于,一个无知的谎言在她的脑海中诞生了。有一天,她找到法厄同,对他说:“亲爱的哥哥,我不能再隐瞒你了,虽然她是我们的母亲,我本不该嘲笑她什么,但我不得不告诉你,你并非天国的子孙,而是克吕墨涅,也就是我们亲爱的母亲,和一个不知名的凡人所生。”冲动的法厄同轻易的相信了一向不说谎的妹妹,跑到父亲阿波罗那里问个究竟。但是无论阿波罗怎样再三保证,他就是不相信自己是父亲的亲生儿子。最后,太阳神无奈,指着冥河起誓,为了证明法厄同是自己的儿子,无论他要什么,他都会答应。然而法厄同选择的却是太阳神万万没有料到的太阳车!要知道法厄同根本不会驾驶太阳车,如果不按照规定的航线行走,那必将酿成大祸。可是,自负的儿子完全听不进劝告,跳上太阳车,冲出了时间的两扇大门。
  星星一颗颗隐没了,金色的太阳车,长着双翼的飞马,无尽的天空,魔鬼一样的幻象……法厄同根本控制不了太阳车,任由它在时空里毁灭性的穿梭。草原干枯了,森林起火了,庄稼烧毁了,湖泊变成了沙漠!地上的人们不是冻死就是热死,天昏地暗,人世间充斥了无数的怨气。赫莉眼睁睁看着惨剧的发生,知道是这一切都是自己的错,她无奈的叹着气,狠心放出一只毒蝎,咬住了法厄同的脚踝,众神这才欲趁机阻止他,但是一切都为时太晚了,燃烧着的法厄同和太阳车一起从天空坠落到广阔的埃利达努斯河里。水泉女神娜伊含泪将他埋葬。而赫莉绝望的痛哭了四个月,最后变成了一棵白杨树,她的眼泪变成了晶莹的琥珀。宙斯为了警示人类自负的弱点,以那只立了大功的蝎子命名了一个星座,叫天蝎座。

 

天蝎的传说
    太阳神阿波罗的儿子巴野顿,天生美丽而性感。他自己也因此感到自负,态度总是傲慢而无礼,太过好强的个性,常使他无意间得罪不少人。有一天有个人告诉巴野顿说,你并非太阳神的儿子!说完大笑,扬长而去。
    好胜的巴野顿怎能咽得下这口气。于是便去问自己的母亲:我到底是不是阿波罗的儿子呢?不管母亲如何再三保证,他的确是阿波罗所生。巴野顿却仍然不相信他的母亲,于是说:取笑你的人是宙斯的儿子,地位很高,如果仍然不相信,就去问太阳神阿波罗自己。
    阿波罗听到了儿子的文学疑问,笑着说,你别听他们胡说,你当然是我儿子。
  巴野顿仍执意不信。其实他当然知道太阳不会说谎,可是他却另有目的,要求驾驶父亲的太阳车,以证明自己是阿波罗的儿子。这怎么行?阿波罗大惊,太阳是万物生息的主宰,一不小心就会酿成巨祸。但拗不过巴野顿,阿波罗正说明着如何在一定轨道驾驶太阳车时,巴野顿心高气傲,听都没听立刻跳上了太阳车,疾驰而去。
    结果当然很惨,地上的人们、动物、植物不是热死就是冻死。也乱了时间,弄的天错地暗,怨声载道。众神为了遏止巴野顿,由天后赫拉放出一只毒蝎,咬住巴野顿的脚踝。而宙斯则用他可怕的雷霆闪电击中了巴野顿,只见他惨叫一声坠落地面,死去。
    从此,人间又恢复了宁静。为了纪念那只也被闪电击毙的毒蝎,这个星座就被命名为天蝎座。


天蝎座的传说
    在古希腊时代,海神波塞顿的儿子奥立安是位有名的斗士,不仅是美少年,又是有强健体魄的男子,所以相当有女人缘。他本身也相当自豪,还曾大言不惭的公告天下:世界上没有比我更棒的人!赫拉女神听到后相当不悦,乃派出一只猛毒的天蝎去抓奥立安,并放逐到原来的地方。天蝎悄巧溜到毫不知情的奥立安身边,以其毒针向其后脚跟刺去,奥立安根本来不及有所反应,就已气绝身亡。因为有此功勋,所以天上就有天蝎座。即使现在,只要天蝎座从东方升起,奥立安座(猎户座)就敢紧向西方地平线隐藏沉没

 

最毒的天蝎座星座批语

天生疑心病的冷血动物
    在你眼中,别人都是低等动物,但你可能不知,在别人眼中,你连动物都不如!
    一天到晚怀疑别人,这样很过瘾吗?告诉你,你没那么伟大,没人有空一天到晚编故事,只是为了欺骗你!所以,拜托你收起你的自动扫毒系统,因为你才是那个最毒且最该被怀疑的人!
计较是你的优点,自私是你的终身职,小气更是你的特色,像你这种没血没眼泪的浑蛋,真的应该被发配边疆,等到哪天连水都没得喝的时候,你可能才会知道惜缘惜福,而不是一再的批评、批评再批评!
    有人说你很有大将之风是吧!是啊!是啊!但是你身边也只是一堆狗奴才,因为除了唯唯诺诺能保住一条小命之外,根本就不可能有任何一个将才受得了你的死脾气,而会继续待在你这个不知尊重别人的浑球身边!
    利用别人也是你的才华,凡是在你身边的每个人,一定皆有其利用价值,不管是买便当的、当司机的、扫地的,还是当幕僚的、帮你出馊主意的、帮你付钱或赚钱的,甚至是无怨无悔被你骂的,每一个人都一定有个什么作用,但可悲的是,当这些人的利用价值不见的时候,也就是他们被你一脚踢开的时候!世上像你这种死没天良的恶毒份子还真不多见,但是,不能再说你恶毒了,因为你甚至会觉得这是一种赞美,可能还会狂笑三声,真是个没心没肝的死变态 。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017