注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪月逍遥客

多情载着梦想飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求智而又明智的人,一个追求情而又多情的人,一个追求真而又真实的人,一个追求美而又俊美的人。

网易考拉推荐

又是一个月圆之夜(原创)  

2010-01-06 16:54:01|  分类: 纷飞的思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是一个月圆之夜!抬头望望天空中那个深情而孤独的月亮,我走到哪里,她随到哪里,生怕我不小心给走失在这个茫茫的城市里。

    又是一个月圆之夜!看到周围的人为了元旦而忙碌,而我则独自度进了这个今日没有人光顾的快餐店里。嘴里吃着可口却有些凉的饭菜,不禁哽咽得难以下咽。

    又是一个月圆之夜!看着别人即便不能都在家中团圆,也都有所寄托,而——“我的寄托在哪里?”我就这么一句一句地重复着唱啊,可仍不能稍解心中的忧伤。

    又是一个月圆之夜!在这个月圆之夜我不敢想起家人,因为我早已痛哭流涕。我更不能把这份痛苦带给他们,让他们担心。

    又是一个月圆之夜!我似乎又看到了那个如月的笑脸。看到了她那犹豫而又徘徊的身影,看到了她那娇羞而又欲掩的身姿,看到了他那深情而又静默的眼神。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017