注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪月逍遥客

多情载着梦想飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求智而又明智的人,一个追求情而又多情的人,一个追求真而又真实的人,一个追求美而又俊美的人。

网易考拉推荐

以前的日记(原创)  

2010-01-06 16:22:12|  分类: 纷飞的思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前的日记,聊发几篇,以填补这许久的空白。

    我是一个无用的人(无用之用是为大用),一直做着无用的事,抱着无用的情,想着无用的梦。

    我是否一直都活在梦里?但梦太短,又太萧条,如四月的芳菲,如五月的柳绵,在春风中被吹得纷飞四散。伸手欲挽,却挽不住这往昔的美丽,自怜犹独,留下的都是些断续的情怀。

    看着这渐欲远去的芬芳,怎舍得如此这般地飘然离去?醒了吧!醒了吧!明朝的太阳依旧升起,阳光依然照耀着大地。你这样贪婪地高做着梦,如何再等到隔年的春暖花开?明知只是梦,还这样固执地独抱着,何苦啊!何苦自残到如此地步!

    天涯自有天涯的浪漫,现实自由现实的荣华。与其浪漫,莫若荣华来得更实在些啊!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017