注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪月逍遥客

多情载着梦想飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求智而又明智的人,一个追求情而又多情的人,一个追求真而又真实的人,一个追求美而又俊美的人。

网易考拉推荐

爱情(原创)  

2010-01-22 07:42:22|  分类: 情意绵绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    他的父亲要我明年挣二十万才能娶他的女儿,我在接下来的一年虽然很辛苦,但也算最终完成了这个艰巨的任务。   

    后来我的爱人笑着跑过来抱着我的胳膊头贴着我的肩,边摇边轻声的问:“你看我们现在多幸福!”

    “这不是最好的结果。”

    “......”“那最好的结果是什么?”

    “这没有什么关系......”

    “什么没有关系嘛!你说到底怎么嘛?”她急着打断了我,摇着我的胳膊一个劲儿的问。

    “这不是最纯真的爱情,而只是生活的爱情。”

    “......”她显然是生气了,背着身不再理我。我安慰她:“好了,我是故弄玄虚,逗你玩呢。”她突然哭了起来,“什么逗我玩的,我知道你说话是故弄,但从来不虚。”

    “好!好!就当我虚一次还不好吗!”

    她笑了一下,但又倒在我怀里哭了起来。我也心疼的抱着她,任由她哭泣。后来她终于算是平静了下来,就紧紧地抱着我,用脸轻轻地擦我的后颈。我知道她现在很幸福,因为这就是她想象的爱情,而我想的又是些什么呢?(完)

注:这篇文章不知道算什么,说它是小说它太短,说它是诗它叙事。啊——就当是小说诗吧!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017