注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯浪月逍遥客

多情载着梦想飞翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求智而又明智的人,一个追求情而又多情的人,一个追求真而又真实的人,一个追求美而又俊美的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

她(原创)  

2010-01-12 08:27:24|  分类: 情意绵绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜  突然醒来

恍然间  我感到恐惧

 

现实太近梦太远

自己多情善感如此

尘世中  还能留下几分的安宁

 

别人问她为什么是多情善感

而不是多愁善感

 

“他说自己愁不多  情多

往昔飘浮的愁都积淀了下来

变成了永久的情”

 

注:半夜突然醒来,恍然明白了什么,心中顿感一股寒流袭来,冷得自己不禁只打寒颤。这是一种什么感觉啊!一般的时候又怎么能体会得到呢?第二段是自己试着再回想刚才那一股脑所恍然明白的东西到底是什么,不一定完全真切。后两段是自己相信别人在问她时,她是这么说的。而且她也是有具体对象的,不完全是虚幻空想的一个人。但这里并不是在强调理解,而只是自己瞬间的一个甜蜜想象而已。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017